Search

Erweiterte Einstellungen
Öffne die LockMyPix Einstellungen und scroll herunter zu Erweiterte Optionen

AusspÀhen unterbinden

LockMyPix verhindert standardmĂ€ĂŸig das Anwendungen von Drittanbietern den Bildschirm aufnehmen können, wenn du in deinem Tresor angemeldet bist. Dies gewĂ€hrleistet höchsten Datenschutz, insbesondere gegen Malware. Du kannst diese Option jedoch deaktivieren, wenn du bspw. Screenshots innerhalb LockMyPix erstellen möchtest.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

Bildschirm aktiv halten

HĂ€lt den Bildschirm eingeschaltet wenn du Fotos oder Videos betrachtest.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

In "zuletzt geöffnet" ausblenden

LockMyPix ist unsichtbar in der Liste zuletzt geöffneter Anwendungen. Das macht es fĂŒr jemanden der/die dich ausspĂ€hen möchte unmöglich zu erfahren, ob du LockMyPix verwendet hast.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

Helligkeit maximieren

Erhöht die Bildschirmhelligkeit auf 100% wenn du Fotos oder Videos betrachtest.
StandardmĂ€ĂŸig nicht aktiv

Bilddarstellung maximieren

Bilder mit geringer Auflösung werden auf die gesamte BildschirmgrĂ¶ĂŸe gestreckt.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

Maximale AnzeigequalitÀt verwenden

Verwendet die höchste Farbtiefe und Original-Fotoauflösung bei der Darstellung von Fotos. Das verbraucht mehr RAM und etwas mehr Energie, zeigt dafĂŒr Fotos in OriginalqualitĂ€t an.
Aktivieren der Option fĂŒhrt dazu das die Geste zum Schließen deaktiviert wird.
StandardmĂ€ĂŸig nicht aktiv

Schneller Logout

LockMyPix schließt sich bei einem Logout vollstĂ€ndig anstatt das LoginmenĂŒ anzuzeigen.
StandardmĂ€ĂŸig nicht aktiv

Automatischer Logout

Setzt die Zeit nachdem LockMyPix den Tresor sperrt, sofern die App minimiert im Hintergrund lÀuft.
StandardmĂ€ĂŸig 15 Sekunden

Sicheres löschen

Auch bekannt als Datei-Shredder. Der Speicherbereich einer Quelldatei wird beim Import mehrfach ĂŒberschrieben, um ein Wiederherstellen der Daten unmöglich zu machen.
StandardmĂ€ĂŸig nicht aktiv

Interne Kamera App

Möchtest du innerhalb LockMyPix ein Foto aufnehmen, wird standardmĂ€ĂŸig die Kamera-App des GerĂ€ts verwendet. Aktiviere diese Option um stattdessen die interne Kamera-App von LockMyPix zu verwenden.
StandardmĂ€ĂŸig nicht aktiv

Fotos & Dokumente verstecken

LockMyPix fragt standardmĂ€ĂŸig, ob eine Datei nach dem Import aus der Quelle entfernt werden soll. Wenn du einmal festlegst hast, dass LockMyPix Quelldateien nach dem Import entfernen soll, fragt die App nicht mehr nach und entfernt die Quelle standardmĂ€ĂŸig. Deaktiviere diese Option, um Quelldateien nach dem Import in der öffentlichen Fotogalerie zu behalten.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

Über Teilen importierte Dateien verstecken

Dateien die du von einer anderen App an LockMyPix sendest, werden standardmĂ€ĂŸig nach dem Import aus der Quelle entfernt. Deaktiviere diese Option, um Quelldateien nach dem Import in der öffentlichen Fotogalerie zu behalten.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

Gelöschte Dateien in den Papierkorb

Der Papierkorb ermöglicht dir gelöschte Dateien wiederherzustellen. Deaktiviere diese Option damit gelöschte Dateien nicht im Papierkorb aufbewahrt werden = unwiederbringlich gelöscht.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

Buganalyse und Statistik

Hilft uns die Performance und StabilitĂ€t zu verbessern. Daten sind standardmĂ€ĂŸig vollstĂ€ndig anonymisiert, nicht sensitiv und werden nur an uns ĂŒbermittelt.
StandardmĂ€ĂŸig aktiv

Zutreffende Anzeigen

LockMyPix zeigt nur im kostenlosen Basisschutz personalisierte Werbung an und nur bei Zustimmung.
StandardmĂ€ĂŸig nicht aktiv