Search

Premiumschutz
Der vollstĂ€ndige Schutz fĂŒr deine PrivatsphĂ€re. Mit LockMyPix Premium.
Premium schaltet alle Funktionen frei und entfernt alle Werbeanzeigen
Öffne das Upgrade MenĂŒ aus den LockMyPix Einstellungen und genieße die besten Features:
Eindringlinge erkennen
Mache Fotos von Personen die versuchen deinen Tresor zu öffnen mit automatischen Selfies.

VerschlĂŒsselte Cloudsicherung

Erstelle automatisch eine verschlĂŒsselte Kopie deines Tresors auf deinem eigenen Google Driveℱ. Erhalte den besten Schutz falls dein GerĂ€t verloren oder kaputt geht.

Faketresor

Benutze ihn wenn dich jemand zwingt deinen Tresor zu öffnen und zeige ganz andere Dateien an als die in deinem Haupttresor.

Verstecke die gesamte App

Schon daran gedacht wie es wĂ€re wenn niemand weiß das du einen privaten Tresor besitzt? Mit dieser Option kannst du LockMyPix vollstĂ€ndig verstecken.

Flip Lock

Drehe dein GerĂ€t einfach um LockMyPix sofort zu sperren. Großartig!

Sicheres Löschen (Shredder)

Mit der Shredder werden Quelldateien nach dem Import in deinen Tresor zerstĂŒckelt und ĂŒberschrieben um eine Wiederherstellung unmöglich zu machen.

Werbefrei

Premium entfernt alle Werbeanzeigen.

Wie kann ich upgraden?

Öffne das Upgrade MenĂŒ aus den LockMyPix Einstellungen.

Zahlmöglichkeiten

Je nach Land stehen verschiedene Zahlungsoptionen zur VerfĂŒgung. Siehe link fĂŒr Google Play / Android. Siehe link fĂŒr den Apple App Store.

Wieso ist LockMyPix nicht voll kostenlos?

LockMyPix wurde fĂŒr 100% PrivatsphĂ€re entwickelt. Wir werben nicht nur mit vollstĂ€ndiger VerschlĂŒsselung, sondern setzen sie auch vollstĂ€ndig um, damit deine Sicherheit gewĂ€hrleistet ist.
Wir sammeln keine Daten um unsere Herstellungskosten zu decken. Stattdessen sind wir transparent und haben die kĂŒrzesten Datenschutzbestimmungen wie nur möglich.

Kann ich mein Upgrade auf all meinen GerÀten nutzen?

Ja.

Mein Premium Upgrade ist nicht aktiv auf dem anderen GerÀt

Dein Upgrade ist mit deinem Google Account oder der Apple ID verbunden. FĂŒge einfach das selbe Konto in den GerĂ€teeinstellungen hinzu, das du fĂŒr dein Upgrade verwendet hast. LockMyPix erhĂ€lt dein Upgrade dann automatisch beim nĂ€chsten App start.

Mein Upgrade wird nicht erkannt (nur Android)

Deinstalliere LockMyPix und installiere die App neu. Wenn das nicht hilft und du das selbe Google Konto in den GerĂ€teeinstellungen hinterlegt hast, das du auch fĂŒr den Kauf genutzt hast, nutze die folgende Lösung:
  1. 1.
    Deinstalliere LockMyPix
  2. 2.
    Nehme einen Computer zur Hand und öffne die LockMyPix Downloadseite bei Google Play: Download​
  3. 3.
    Stelle sicher, dass du mit dem selben Google Account angemeldet bist, das du fĂŒr dein Upgrade verwendet hast
  4. 4.
    WĂ€hle den Installieren-Button
LockMyPix wird nun innerhalb der nÀchsten Minuten auf deinem GerÀt installiert.
Sobald LockMyPix installiert wurde, prĂŒfe deinen Premiumstatus. Wenn dein Upgrade noch nicht erkannt wird, starte dein GerĂ€t einmal neu.

Wie kann ich mein Upgrade beenden?

Schau einfach bei Google Play oder iOS um dein Upgrade jederzeit zu beenden.