Search…
Den Tresor sperren
LockMyPix sperrt deinen Tresor automatisch wenn du die App verlässt. Du kannst das anpassen oder viele andere Möglichkeiten zum Sperren nutzen.

FlipLock

Aktiviere die Option in den LockMyPix Einstellungen um eine verlässliche und blitzschnelle Möglichkeit zu haben, deinen Tresor zu sperren. Gerät einfach umdrehen. Fertig!

AutoLock

Gewährleistet dass sich dein Tresor automatisch sperrt wenn du ihn verlässt. Standardmäßig aktiv. Wenn du die Option deaktivierst, sperrt sich dein Tresor nach 15 Sekunden (siehe Automatischer Logout um das zu ändern).
Du siehst es direkt nach dem Login oben links. Tippe drauf und dein Tresor sperrt umittelbar.

Automatischer Logout Timer

Öffne die LockMyPix Einstellungen -> Erweiterte Option - um den Logout Timer zwischen 5 und 60 Sekunden einzustellen. Der Timer greift, wenn LockMyPix für die definierte Zeit im Hintergrund aktiv ist. Deaktiviere AutoLock damit du die Option nutzen kannst. Andernfalls werden die Werte ignoriert.
Schiebe den Slider ganz nach rechts um den Logout Timer zu deaktivieren.
Wichtig: Dein Tresor bleibt offen und ungesperrt wenn du den Logout Timer deaktivierst. So lange, bis du den Tresor manuell sperrst

Schneller Logout

Perfekt um deinen Tresor zu verstecken sobald du ihn sperrst. Hast du die Option aktiviert, schließt sich LockMyPix beim sperren komplett anstatt das Loginmenü zu öffnen.

Bildschirm ausschalten

LockMyPix sperrt sich unmittelbar wenn der Bildschirm ausgeschaltet wird und sorgt dafür, dass die App nicht in der Liste der zuletzt aufgerufenen Apps angezeigt wird.